Записка самоубийцы

Дмитрий Томбачёв
Никто не виноват, лишь я одна пойду на плаху
И на последок улыбнусь в лицо неведомому страху.
Пускай Всевышний не возьмёт к себе на небеса.
Гореть в аду мне предначерчено и слышать голоса,
Просящих жалости, покинуть кольца Преисподни,
Взлететь как птица в мир прекрас, где дом Господни.
Вселяя мужество в шаги, я приближаюсь к неизбежному.
Таков уж мир, что за решётками и человеку грешному
Хотелось прыти дать из мира наглухо продажных,
Где осуждают невиновных суд глупцов присяжных,
Где в поиске правдивых слов находят очень дорогую ложь,
Где рушит жизнь с моими отпечатками кровавый нож…
Простите…мама…папа…я накормилась едкой солью.
Хочу, чтоб младший брат не встрерился с моею болью,
Что испытала на себе и не поправу заслужила…
Я вас люблю…
                ….и положите меня там, где у Любимого могила…