Подожди у края скалы...

Евгений Пешко
Подожди у края скалы,
Не решайся, ты, прыгать не надо!
Я дарю тебе счастье - прими!
Если хочешь, начнем все сначала...

Та пропасть меж нами легла,
Которую, зальем мы слезами,
И, мороз, накроет тогда,
Эту пропасть густым покрывалом!

Только время уже никогда,
Не вернет жизнь, к истоку начала,
Хоть и скрепит мороз навсегда,
Две одинокие скалы!