Христианская барахолка

Владимир Огнев
Отбарахолили теперь Христа!
Идея также не нова...
Давно уже продажный мир,
Бесцеремонно Бога искусил.
В нехватке страсти и ответов,
В попытке уподобить сласти Свету -
В экстазе псевдобожества,
Устроили себе торга.
И в шмотки душу превращая,
В нули весь смысл обращая,
Остановиться нету сил -
За снедь одну променян Мир!
Продать Христа проблем не составляет,
И спрос сегодня только возрастает,
За это получить хороший куш.
Нам эпатаж милей и ближе,
Чем сокрушенный эгоизм.
Тщеславию мы оду посвятим,
Но Богу места не дадим!

Вернется вновь хозяин храма,
И скоро, Он уж при дверях!
Идет в последний раз очистить место -
Священства тайны и Огня !

p.s. то что христиане дошли до ручки уже во многом,не новость. Здесь подробнее:http://fisherlady.livejournal.com/234286.html