Смешался с песком этот снег...

Евгений Пешко
Смешался с песком этот снег,
Ведь падал на землю он белым,
Так, казалось, что он насовсем,
Но секундой, свой век лишь измерил!

Все хотели снежинку поймать,
Приласкать, подержать на ладони,
Но лишь вред причинили опять,
Смерть принять, не по своей воле!

Умирала она от любви,
На руках согретых от сердца,
Эти руки любили и жги,
Хоть сами, того не хотели!