телеграфный разговор

Элина Траум
доброе утро, родная, а у меня к тебе
есть разговор. нет, не на миллион
бестолковых букв гласных, согласных

даже если найдется кто-то несогласный
в любом случае - нет никакой разницы

я всё же попытаюсь выразить свои мысли
минуя множество бестолковых фраз

о любви, вечной верности, неизменной
преданности. всё - шелуха. формальность.

я уже столкнулась однажды с тощими
не то чтобы прозрачными насквозь,
но все же словами довольно плоскими.

у меня к тебе есть телеграфный разговор
я в одну строчку попробую уместиться

всё же с изобилием слов пора завязывать.
ты приезжай ко мне, как обычно - в восемь.