обьявление о Тела явлении

Футурсобрание
Для создания ежемесячного журнала
требуются стихи за октябрь от участников Футурсобрания.
Звонить по телефону, отсылать e-mail, посылать голубя с запиской
не нужно. Все варианты будут рассмотрены в рецензиях. Спасибо!