На свидание сегодня

Вика Варламова
На свидание сегодня я спешу на всех порах
Я, как праздник новогодний, прилечу и ахну «Ах!».
Разрешу себя погладить словно плюшевую дрянь.
Разрешу себе распятье я на паперти нирван.

Разрешу себя помучать , вырвав локон золотой .
Разрешу себя излапать , лишь бы болью вырвать боль.
Я как ласковый котенок на груди твоей усну.
Утром встану и как стерва плюну в душу и уйду.

На свидание сегодня я помчусь на всех порах.
Кто готов к расстрелу? – лягте! Я сегодня в куражах!