28. Любовью впрок, увы, не запаслась, П

Лидия Гржибовская
Любовью впрок, увы, не запаслась,
И одиночество в ночи я пью сейчас,
Я не смогла свою любовь сберечь,
Вуаль вдовы спадает тихо с моих плеч...

За окном уже новый рассвет,
Воспоминаний пропадает след,
Любовью впрок не запастись,
Крепись подруга, прошу крепись...

Душа болит, так хочется любимой быть,
С любовью, счастьем и с мечтами плыть...
Но где искать дороженьки пути,
Чтоб новую любовь испить в пути?