Падают листья

Евгения Евпак
1. Жёлтую осень
Ветер уносит
В прошлое, в небытие.

И на рассвете,
Чувствуя ветер,
Ты вновь вернёшься к себе.

И, исчезая,
но не замерзая,
Запомнив счастливый миг,

Я улетаю,
Но не растаю
В дымке, как чей-то крик.

Припев:
Падают листья.
Серые тучи глядят из луж.
Как увлеклись мы,
В танце осеннем, в сплетенье душ.
Падают листья...
Кусочек истории собери
И засуши
на память гербарий
нашей Любви!

2. Мокрых снежинок
Прикосновенье
Наших достигнет ресниц.

Среди пластинок
Выберу пенье
Ветра и крики птиц.

Так, между делом,
Вдруг захотелось
О чём-то тебя спросить,

Яркие краски
Осени нашей
В памяти воскресив...

Припев:
Падают листья.
Серые тучи глядят из луж.
Как увлеклись мы,
В танце осеннем, в сплетенье душ.
Падают листья...
Кусочек истории собери
И засуши
на память гербарий
нашей Любви!

C# - D - B - A - B...