мари

Ангедония Не
А ты еще ребёнок и наивен,
хотя быть может опытней в любви,
А я такой себе «столетний Ливень»,
не изменюсь ножом напрасно сердце не крои,
А растоянье убивает верность....
твоих- моих ночей и дней
неторопливая размеренность,
к другим надеждам прижимает все сильней.
Но где любовь? И сердце бездыханно,
все по инерции стучит,
и никого не любит как ни странно....
и ни за кем не плачет,не болит...