Небесные васильки

Виктор Рупасов
Рассыпало звёзды небо
По глади ночной реки.
И манят куда-то в небыль
Небесные васильки.

Я их зачарован светом,
Я их красоту ловлю.
Вот мне бы нарвать букетов
Для той, кого так люблю.

Сияньем своим согреют,
В душе поселив любовь.
И зацветёт, заалеет,
Увядшее было, вновь.

Раскроются чувств бутоны,
Мы будем опять близки.....
Осенние перезвоны.....
Небесные васильки.....