Сересханум

Анатолий Косенко
Мне всех красот Кавказа красивей
Вид губ её…
Изгиб её бровей…
Взгляд темных глаз её…
Взгляд тихой лани…
Которая не знает, как ей быть:
Ко мне ли подойти,
Чтоб с рук моих попить,
Или бежать куда-то…
Без оглядки…

Серес ей имя…
Полное - Сересханум…
И
Весь Кавказ вошел в нее одну
Он для меня – она…
Она - в движенье….
Она - задумчива…
Она - в смущеньи…
Она – смеется, так как блещет он…
В снегу весь…
Гордый…
Солнцем освещен…

Дай Бог ей, девушке, знакомой мне лишь чуть…
Немножко счастья, радости глотнуть…

Обереги ее, мой солнечный Кавказ!

И помоги ей!

Раз…

Еще раз…

Много раз…