Чтоб берегов Любви достигли

Любовь Пархоменко 2
Важнее ничего на свете нет, кроме Любви.
Она единственная гавань во Вселенной.
Куда должны пристать все наши корабли.
Чтоб бросить якорь вечный и нетленный.

А Время станет лишь слугой в скитаниях.
Нам, раздавая промежутки между снов.
Чтоб берегов Любви достигли с ликованием
И с радостным познанием основ.

Когда в нас не останется сомненья.
А лишь томленье Духа Вечностью самой.
Достойны будем преклонить колени
Пред самой яркой Жизненной Звездой.

И ей принадлежат величие и слава.
Любви, зовущей нас всегда спокон веков
Что открывает нам свои объятья славно
И ждёт,когда войдём в Обитель без оков.

(28 октября 2010 года)