Ведьмы замуж не выходят, ведьмы поедом едят...

Калинка-Малинка
Ведьмы замуж не выходят,
Ведьмы поедом едят...
Завистью захороводят,
Шантажом сожрать хотят.

Только в мире мало места,
Где их облик незнаком.
Берегись сестра- невеста,
Обернется петушком...

Одинока, сладострастна.
И боится алтаря.
Жаль ее, жила без ласки
Скорпионом октября.

Лишь отчитка ей поможет.
Зависть душит, мочи нет.
И в отместку всем стреножит
Две метлы и табурет.

Ее письма жгут процессор,
Фильмы ужасов - отстой.
А в роду ведь был профессор,
Слово в воздух - дым густой...