Всё обычно и так желанно...

Таня Тарасова Пыжьянова
Всё обычно и так желанно,
что самой почему-то странно.
Будто снова в тебя влюбилась
или заново я родилась...

Словно счастью такому рада
и тебя одного мне надо.
Прочь все думы и все сомненья -
лишь тебя на одно мгновенье...

Не скажу тебе «нет» напрасно -
я согласна на всё, согласна...
Всё обычно и так желанно,
что самой почему-то странно.

Не одуматься, не остаться,
если даже и не достаться,
Не забыть ничего, что было...
Так люблю... и всегда любила.