Десятиклассница

Владимир Санников Изменить Почто
Десятиклассница,
Какая всё же ты проказница,
Парням на танцах кружишь головы
И искупаться можешь голая.
А парень бродит в одиночестве
Ему любить девчонку хочется,
Забыл свои он имя-отчество
-Это любовь

Десятиклассница,
Надела розовое платьице,
А по плечам густые волосы
Парнишку манишь нежным голосом.
Он обольщён твоими ласками,
Твоими голубыми глазками,
Давно с тобой он нежный,ласковый.
-Это любовь

Десятиклассница,
Измято ситцевое платьице,
И на носу уже экзамены,
А тут ещё упрёки мамины.
И он не смотрит в твою сторону,
Его девчонка любит новая
И к свадьбе платьице готовое,
-Это любовь.