Колыбельная для взрослых

Владимир Юденко Избранное
Спи с открытыми дверями –
и тебя всегда спасут.
Счастье,
горе ли с дарами –
в одночасье принесут.

Спи с открытыми… Но всё же –
глаз ресницы прикрывай.
Сны
пусть снятся - не похожи
разноцветными, бай-бай.

Спи с открытыми дверями –
и тебя всегда спасут.
Счастье,
горе ли с дарами –
в одночасье принесут.

Спи...

2010