Кофейный ангел

Валерия Степанова-Казацкая
Как утро мАнит ароматом,
С утра на кухне запах кофе,
Не нужно мне кольца с агатом,
Лишь кофе действует как морфий...

Проснуться не смогла бы долго,
Но муж приносит капучино,
Я окунаюсь словно в Волгу,
Какой внимательный мужчина!

И на губах от сливок пенка,
И разговор ведем приятный,
Ты для меня пожарил гренки,
Поставил к тумбе прикроватной...

Кофейный ангел есть на свете?
Не буду я искать причину,
Я радуюсь, как будто дети,
Тебе, мой преданный мужчина!