Земное счастье

Владимир Санников Изменить Почто
Зацепилась туча снеговая,
За вершину суковатой ели.
На судьбу и на прохожих злая
Снегом землю засыпая белит.
А земля такому счастью рада,
Ждёт она давно большого снега,
И не нужно больше ей награды
За разгульность прожитого лета.
На весну,что будет,-строит планы
Как отдаст тепло родным и близким.
И своим,огромным урожаем,
Всем воздаст с земным поклоном,низким.