Ищите мужчину!

Анна Шашкова Кравец
Вдохновил мой дорогой Тосковед-Улыбатор

Искала мужчину на улицах и в ресторанах,
В больших магазинах и маленьких винных ларьках.
Нашла. Только он растворился в подушках дивана
И нынче уже от него ни письма, ни звонка…
Искала мужчину на пышных полях Интернета,
В широких просторах глобальной всемирной сети.
И что бы вы думали? Да, я нашла. Но - поэта.
А двух рифмоплетов в семье мне, увы, не снести…
По-моему, поиски эти пустячное дело.
Подумаешь, горе какое – не найден мужик!
Отыщется сам. Вот, в духовочке мясо поспело, –
А значит, унюхает быстро и сам прибежит!