Душевному другу 3

Крылатка
Крылатка:
Опять лавиной пустота
на сердце наползла случайно,
Родной, всего лишь суета
виной тому, первоначально.

Я знаю, что придет пора,
когда усталость вдруг отступит,
и солнышко теплом с утра
тебя, хорошего, разбудит.

И не смотря на то, что ты,
все также, будешь страшно занят,
но ощущенье пустоты
отступит и тебя оставит.

И будет полон новый день
чудесным ярким ожиданьем
погожей новости. Поверь,
свершится не одно желанье,

а много- много разных просьб!
Мечты- они  осуществимы.
Поэтому грустить ты брось.
Все будет хорошо, любимый.

Мик- Пан:
Ах ты мой нежности глоток;
В жару всегда остудишь душу;
Надежды аленький росток;
Не дашь замёрзнуть в злую стужу!

За милый  и беззлобный нрав;
Терпимость,кротость,обаянье.
Тесна мне краткость эпиграмм,
чтоб восхитить тебя признаньем!

Крылатка:
Я здесь и расстоянье душ
столь незначительно меж нами,
Чтоб не познал печали глушь
с тобой душой, с тобой стихами.