Витраж

Ковалевская Светлана
Бабочки сбрасывали свои тускнеющие крылья. Они разлетались по ветру и разбивались о стеклянные листья деревьев, осыпаясь на землю яркой пыльцой. Они усыпали замороженную траву белыми цветами, тающими с первыми лучами полночного солнца. Бескрылые тельца плакали, оставляя в воздухе сладкий привкус своих слез.