Ароматы любви...

Толстый Дедушка Медведь
Запах женщины. 2010
Кямрян
http://www.stihi.ru/2010/08/22/7382

Я чувствую твой запах
На расстоянии любви
Я чувствую твою влажность
Кончиком души

Руками губ касаюсь
Губами щетины
Той, что в красивом месте
Недавно брила ты

Войдя в тебя, без стука
Волью любви ручей
Теперь ты пахнешь мною
Я больше не ничей.

****************************************

Фууу...

Нас в запахе друг друга соседи уличили...
И надо бы по(д)мыться, да воду отключили.
И ты опять побрила… Ну, там… Ты знаешь где!
И колется щетина,  я ж мордой-то  - … везде!