боль

Эол Ветер
давно не виделись, подруга. немного зим, немного лет.
ты, как всегда, блистаешь, сука. я, как всегда, ищу твой след.
сегодня - час сердечной дрожи, мгновенье страшного суда.
а я - в твою кривую рожу опять смотрю... ну, как всегда.
ты снова рядом. близко-близко. звенит в ушах от тишины.
а правда в том, что степень риска - увы - зависит от вины.
на брудершафт - как непорочно, едва коснувшись краем рта.
я покалечен этой ночью, в мгновенье страшного суда.
открыт твоим прикосновеньям. целуй меня. где хочешь. тварь.
пусть длится страшное мгновенье и расцветает киноварь.
так красота важнее смерти, пусть будет, как писал поэт:
Ночь. Улица. Осколки света. Кровь на камнях. Исхода нет.

07 октября 2010