Признание

Ната Поттер
В ответ на моё признание,
Признайся мне тоже в чем-то
В любви своей и печали
Или просто шли меня к черту.

Пускай все мои откровения
На восемь сторон света!
Уже не хочу, да и лень мне
Ждать от тебя ответа.

С моей стороны наивно
Было тебе признаться,
В том что тебя я любила...

После драки не стоит драться