Разбили...

Людмила 31
Разбили древнюю реку Сознанья:
Поставили в ней дамбы и плотины
Религий новых. На страдание
Учителей всех бывших осудили.
Невежество неграмотной толпы
Соединили странными словами,
Которых не понять. Ведь неучены мы.
Молиться богу чуждому мы станем.
Иначе отберут и кров, и дом,
По миру пустят нагишом...
Так вечный страх и самосохраненье
Опять нас принуждают проходить
Всех мимо Сути Мира Откровенья,
Что есть давно. Но нужно вновь открыть...