Вряд ли Я смогу

Анастасия Беркутова
Я хотела бы связать твои руки,
Только вряд ли я смогу без их ласки.
Как в античной, древнегреческой сказке,
Мне без рук твоих, одни только муки!
Я хотела бы закрыть твои очи,
Чтобы больше на меня не глядели,
Только холодно мне в этой постели,
Слишком долгие, без глаз твоих ночи!
Я тебя бы заточила в темницу,
С самых ног, до головы бы связала,
Только б сильно, без тебя тосковала
И к тебе бы я пришла...заточиться!
Я тебя бы отпустила на волю,
Но едва ли ты меня бы покинул,
На свободе без меня ты бы сгинул,
Ну, а я б, не прожила с этой болью!