Тебе, настоящий мужчина

Некто 3
Хитёр, неглуп, самовлюблён,
Небрежен, напускно не скромен,
Шутник, повеса-ловелас
И на триумф всегда настроен.

Как все мужчины, эгоист,
Зашкаливает даже больше,
Чем сто процентов у других,
Хоть чем-то на тебя похожих.

А в общем-то, ты, как и все,
В большой толпе такой же серый.
Но почему-то глаз-алмаз
Тебя признал одним из первых.

Пора алмаз сдавать в утиль,
Опять нашёл ни то, что нужно.
Опять потрачу время зря,
Хоть и пройдёт оно не скучно.