Забирай и дыши!

Глазунова Анастасия
Две стихии, два сердца
Бьются во мне,
Я часто бываю то в воде,
То в огне.

Два мира, Два полюса:
Холод и жар...
Мне холодно в сердце,
Но в мыслях пожар.

Две фазы суток
Идут вкруг меня:
Я ночью - сова,
Соловей же с утра.

Два биоритма,
Две жизни во мне,
И только одну
Подарю я тебе.

Два сердца, два имени,
Две души...
Выбирай по одной,
Забирай и дыши!