Ghosts

Асманов Андрей Чёрный Апрель
Минута сожаления о прошлом
В процентной ставке минусы даёт.
Когда глядишь назад, идти вперёд -
Нелепая и грубая оплошность.

Вчерашний день отнимет завтра годы!
Фотоальбом и ты наедине...
Листаешь слайды памяти во сне...
И вот... уж вышел этот стиль из моды.

Звонки - звонками, встречи - вечерами...
Идя, не оборачивайся, нет!
Там только пыль давно истлевших лет,
А впереди сияет солнце в синей раме.

Разбей все ляпы, как бокал с похмелья!
Смети осколки, выброси в окно,
На задний двор, на свалку - всё равно.
Без груза продвигайся к новой цели.
                20.04.2010.