Разговор с собой

Ольга Молостова 2
Ну. придумай что-нибудь
и, придумав, не забудь.
Неужели нет ни мыслей
и ни чувств в тебе ничуть?

Зелень свежая чиста,
каждый листик - красота,
а потом наступит лето,
время света и тепла.

Время - пламя...Время - дым...
Время сами мы творим.
Время - самоощущение,
тесно связаны мы с ним...

Иногда приходит старость,
давят грузом двести лет,
это валит с ног усталость,
и подняться силы нет.

А когда в запасе - вечность,
в жизни - новые пути,
только крылья давят плечи -
мне не больше двадцати.