Замерзла речка

Волков Гриша
Забита келья ржавыми гвоздями,
Раздетый сад согнулся от оков.
Замерзла речка,где когда то с Вами
Гуляли мы,под пенье комаров...

Где камыши сказания шептали,
Плескалась рыбка в лунном молоке.
Ведь в ту минуту,сердце Вы забрали,
Тепло оставив на моей руке...

Гирлянды с неба падали,смеялись,
И веселилась Ты в туманной мгле.
Как будто мы,тогда одни остались,
На этой белой и загадочной луне.

Пришла зима,туманы заковала,
Хохочет мрак на нашем берегу.
И где луна любовь нам рассказала
Цветы стеклянные стоят лишь на лугу...