суахили

Аник Натка
Вы хотели быть со мной, Вы так просили
только  я не говорю на суахили
Ваши речи убедительными были
только я не говорю на суахили

предложили Вы вина с наклейкой "Чили"
я чуть-чуть поговорить на суахили
чем-то вкусным и горячим накормили
я чуть-чуть поговорить на суахили

замолчали наконец и так любили…
отодвинули дела и так любили …
позабыли все слова и так любили…
и сейчас я понимать Ваш суахили

:)