Дружба!

Вильям Ангелов
                Эпиграф:
                Счастлив тот,кто познал настоящую Дружбу!
                И,кто верен ей,предан без корысти,лжи!
                Кто с открытым забралом спешит ей на службу,
                Тот достоен ее! Только ТАК и ДРУЖИ!
                ****************
     Друг познается во всем и везде!
     В радостях-рядом! И рядом в беде!
     Друг выбирается ОЧЕНЬ серьезно
     К выбору надобно и скрупулезно! 

     А в окружении-масса хлопот.
     Кто-то знакомым остался всегда.
     Эта-Подругой,Товарищем-тот.
     Друг,если Друг,Он на жизни года!

     Друг не предаст! Он-особо Родной!
     Будут Друзья,если сам ты такой!

   Спасибо Мари Семаль за вдохновение!