Песенка Винни-Пуха

Виктор Цекунов
                Я в гости к Пятачку пошёл.
                В лесу прошёл я круг…
                Эй, Пятачок! Смотри, нашёл
                я тут следы вокруг!

                Мы круг за кругом шли вдвоём.
                Я что-то не пойму…
                Ой, Пятачок, ведь мы идём
                по следу своему!   
               
                Зачем идём?  Куда идём?  А вдруг кого-то мы найдём!
                Ой, Пятачок, ведь мы идём
                по следу своему!   
 
                24.10.2010 г.