Российский милиционер

Владимир Корчагин 2
Красный околыш, синий погон
С виду суровый и сдержанный он
Твёрдая поступь, внимательный взгляд
                «Будет порядок» - о нём говорят
Тем, кто с законом не хочет дружить
Вряд ли он даст приспокойненько жить
Но если в ваш дом постучится беда
На выручку к вам он примчится всегда
Окажет вам помощь, даст дельный совет
С соседом помирит, коль буйный сосед
Отыщет пропавшего вдруг малыша
За это не взыщет он с вас ни гроша
Но если закон преступил или устав
Наложет на вас он положенный штраф
Внушением направит на истинный путь
И с этой дороги не даст вам свернуть
Везде вам покажет свой личный пример
Такой наш российский МИЛИЦИОНЕР!!!