Женское

Сергей Гусев-Приднепровский Луч
Мой милый, ласковый, смешной,
Весёлый, грустный, заводной,
Мой добрый, любящий, родной,
Надёжный, тихий и взрывной,

Такой хороший и плохой,
Мой молчаливый, нежный, злой,
Мой сильный, смелый мой герой,
Мне хорошо всегда с тобой!

Зимою, осенью, весной
И летом - самый дорогой.
Единственный желанный мой,
Ты - моё счастье! Будь со мной!

Ты мой небесный, мой земной,
Мой хмурый, светлый, непростой,
Такой прекрасный, честный, свой,
Ты лучше всех! Ты только мой!