Одесса-Красноярск. Рецензия-поздравление

Инесса Федина Продолжение
                Рецензия на «Ещё вчера...» (Светленькая)
                http://stihi.ru/2010/10/24/4301

                28 ОКТЯБРЯ 2010 г.
                СВЕТЛАНЕ СВЕТЛЕНЬКОЙ
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Еще вчера была ты просто СВЕТОЙ,
       Сегодня Новорожденною стала!
            Тебя, коллегу, маму и поэта,
                Различнейших подарков ждёт немало.

Сотрудники придумают солидный,
       Семья какой-то тёплый и домашний,
             А круг Стихиры, наш родной, единый,
                Пошлёт слова: "ТЫ СОЛНЕЧНАЯ НАША!"

Ты пишешь много лирики любовной,
         Ты любишь птиц, зверей, природу тоже,
                Речиста там, а тут - немногословна,
                Но друг на друга строчки не похожи.

Пусть прозвучит сегодня много тостов,
         Еще чтоб песни под гитару были,
               А я скажу по-дружески и просто:
                Хочу, чтобы ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛИ!

           ********************************************
                (_)(_)
                ..!....!..
                Пью за всё за это,
                солнечная  Света!
                Чин-чин! =Твоя Ин.
               
                Одесса- Красноярск

                Инесса Федина   28.10.2010 01:23   •