Вновь запутались мысли в ресницах твоих...

Марина Алаева
Вновь запутались мысли в ресницах твоих,
И темнеет слеза, наполняя зрачок.
А любви бы хватило вполне на двоих,
Но пугает разлуки  взведенный курок.

В этой комнате воздуха нет, чтоб дышать.
В этом взгляде осталась, пожалуй, лишь боль.
Отлюбить. Разлюбить. Отпустить. Отстрадать.
И уйти. Убежать. Не с тобой… За тобой!

27.10. 2010 г.