Самолёт суперзвезды

Ян Хаски
Большой город
Не любит
Когда в нем летают
Когда прямо в небо,
Самолеты запускают
Когда громко смеются,
На скамейках ласкаются
Когда люди друг друга
Глазами касаются

Я запускаю
Свой самолет
В по-лёт
Он летит, меня прёт
Впе-рёд
Только вперёд
Над кипящей Москвой
Над зеленой
Тоской мирской

На крыле из газеты
Анжелина Джоли
Жулечка, лапулечка
Улыбается вдали
Она-то знает,
Что жизнь - не кино,
Так легко с утра
Девочке
Не было давно

Жулечка не бойся,
Жулечка не волнуйся
Жулечка, лапулечка,
Дай мне тоже затянуться

Жулечка не улетай,
Жулечка погоди, постой
Вдох - выдох,
Я стал тоже су-пер-звез-дой

Люди внизу
Спешат на работу,
Спешат сделать
Хоть что-то,
Им не до полета.
Сделать хоть что-то
Сделаться кем-то
Кого-то, когда-то
Стать лучше зачем-то

А я достаю
Кусок старой газеты
В руках за секунды
Листок оживает.
Самолет покидает
Потемки квартиры,
Сквозь прозрачное облако
Он улетает

Я его... отпускаю
В по-лёт
И когда он летит,
Меня тянет впе-рёд
Меня тянет за ним,
За своею мечтой.
Над кипящей Москвой
Над зеленой
Тоской мирской

Жулечка не бойся,
Жулечка не волнуйся
Жулечка, лапулечка,
Дай мне тоже затянуться

Жулечка не улетай,
Жулечка погоди, постой
Вдох - выдох,
Я стал тоже су-пер-звез-дой