ты теперь сильнее, чем прежде

Энн Ливерпуль
в такие моменты либо пишешь, либо бьёшься в истерике.
для всех всё хорошо, а сама лезешь вон из кожи.
а крестик мотается, маяком в полемике.
молится, за твои песни, только дай Боже.
к счастью, что есть джаз и бутылка бурбона.
или новый затасканный выпуск афиши
к чёрту, что не нам играет марш Мендельсона.
другим же фальшиво и надва тона тише.
ты картавишь, а я сдаюсь с поличным.
проматываю песни, и на репите твой голос.
эти ночи стали чуть холоднее и  лиричнее.
и пусть уже порвано недосказанностью горло.
заколоти моё сердце, как в старом доме окна.
чтоб не рыпалась, наверняка. на вечном.
вбейся в мою жизнь, как линии на ладони.
либо я перестану притворяться поэтом.
у нас с тобой один Бог,который пьёт и курит.
разозлился  и раскидывает нас по веткам.
всё сложно, а он в этой игре халтурит.
беги, а то кольт нацелен и стреляет метко.
Бог, сдаюсь! Бери меня в плен.
я засохшей кровью осела на твоей одежде.
дымом в потолок Бог говорит: "зачем?
встань, дорогая, ты теперь сильнее, чем прежде!"