Внутренний голос

Синий Лирик
Знаете, мне впервые было так страшно. Я чувствовал, что сейчас умру и, хоть отчетливо понимал, что я ничего не теряю, я безумно боялся. Глаза, казалось, просто заволокло дымом, а сердце выжимало ударов 200 в минуту. Все, это финал. Ну ты же знаешь, с чего все началось....

Июнь, 2008
-Послушай, мы не можем быть вместе, я не знаю что происходит, просто ты почему-то стал мне безразличен;

Январь, 2009
Бля, может хватит пить, ты, кусок говна? Подумаешь, не последний раз тебя так прокатили, перестань нажираться, пьянь! - так разговаривала со мной моя совесть.

6 утра, Июль, 2009
Я: Привет, ты почему еще не спишь?

блаблаблаблаблабла

Я: -Пошли в кино?
она: -Пошли.

23.00, 22 сентября, 2009
я: -Ты наебала меня, тварь, сдохни!

21.00, 17 мая, 2010
;я: -Вынь руки из карманов
он: -Хорошо
я: -Защищайся
он: -Не буду, бей

....

он: -Надеюсь, ты хотя бы в спину бить не будешь?
;я: -нет, ****уй, умывайся, мудила.

30-31 августа, 2010
я: Иди нахуй!111 Нахуй иди мудак!
Он: Дк че ты говоришь такое, успокойся
я: Бля! я тебя просил этого не делать! и ее просил! идите нахуй оба!!

Знаете, я думаю вы мало поняли из этого всего, но вам и не надо. Все эти картины мелькали у меня перед глазами быстрее, чем шьет машинка зингер!
Печаль, вселенская грусть, раскаяние, радость, смех, страх, счастье, смерть - все перемешалось в голове.
Пытайся контролировать себя. Попробуй понять, что происходит.. АХАХАХАХАХ да нихуя!!1111 Все брызгают слюной, никто ничего не понимает, все сошли с ума и ты с трудом сдерживаешь себя.. вообще от всего, просто стоишь с открытым ртом, глазами на выкате и нихуя не понимаешь.

Я понял, что я сейчас умру. Вот в этом заплеванном подъезде. От передоза, от разрыва сердца, от кровоизлияния в мозг!

НЕТ, Я НЕ ХОЧУ..

А внутренний голос шепчет, что придется.

И все вокруг смеются. Кажется, я сейчас буду блеватть кровью. Вокруг их красные глаза, с шальным блеском. Один из них что-то говорит мне, я ничего не понимаю, но чувствую что хочу убить его. Хочу, но не могу, не могу даже руку поднять, сделать шаг на встречу, ударить.

Я даже не знаю каким чудом я выжил.