Слабость

Саша Коханый
Я так же, всё мечтаю о любви

Сон снится мне один и тот же

Целую губы трепетно твои

И повторяю про себя я.

Боже!

Прости ты нас, за слабости.

Прости!

Грешны мы лишь, все в том же

Что жить хотелось по любви

И быть любимыми взаимно.

Боже!!!