Опыт

Купин Мавр Отеллович
В пустыне во время раскопок
Обнаружили мой саркофаг.
Господь, забери мой опыт,
Мой опыт - мой злейший враг

Была же полна усыпальница
Златом и опиумом,
Чтобы в пути не состариться,
Не заболеть умом

Но золото в небо не выльется,
А опий давно уже сгнил...
Сфотографируй на мыльницу
Танец пораненных крыл

Господь, на одну из кнопок
Нажми и сотри его -
- Мой ироничный опыт...
Да здравствует волшебство!