Признание

Ураков Сергей
Всегда один, но я же был?
Всегда один, от этого обидно!
Я помню быль, когда я в сказке жил,
С рождения меня не видно!

Любил тебя? Скажу я  даже проще!
Как не любить? Кода я сам с собой
Гулял один в берёзовой роще
И всюду слышал голос твой?

Одна, что мне близка и мила,
И завлекла меня собой!
Моё ты сердце покорила,
И я в плену перед тобой!

Люблю тебя без обязательств,
Мы не обвенчаны с тобой!
Не надо всех нам доказательств,
Чтобы семьёю быть одной!

28.10.2010г.