О застое...

Юрий Юрченко
                «61% опрошенных посчитал годы застоя
                благополучным временем для страны.
                Даже молодое поколение, которое
                помнит эту эпоху больше по анекдотам и
                рассказам родителей, признало то время
                "золотым веком"»
                Reuters




           (ХIХ век, 2-я пол.)

Рыдали критики: "З а с т о й!.." –
И были – Тютчев
                и Толстой…




03-08-2008