С тобой

Анна Серебренякова
Сменяются вселенной тишиной
Мои необъяснимые порывы.
Я не с тобой. Так вышло. Не с тобой.
Но время больше не стекает мимо.
Не плещет водопадом за спиной,
Не бьет волной, не обдирает кожу.

Так получилось, я всегда с тобой.
Как пара капель стали мы похожи.