На троих???

Светлана Егоркина
 Шутка в рифму
к стихотворению "ЛУНА НА ТРОИХ!"(шутка в рифму!)Copyright: Владимир Кузьмичёв, 2010


Так...Люди!Гляньте на картинку:
Сидят отлично Мужички!
Под водочку - идет сардинка,
Закуска,с легенькой руки...

А дальше,там - на заднем плане,
Смотрите,хорошо видна,
Держа в руках чужое знамя,
Стоит ...Родимая ЖЕНА!!!

Смотрю...Никто не удивился.
Отлично знает наш народ,
Что Женщина,когда захочет,
Тебя и в космосе найдет!