В обнаженность мою сделал шаг

Джетта
Рецензия на «Помолись, помолись, дорогая!» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/10/18/1302

Пусть звезда в небесах догорает.
Пусть захватят нас карлики в плен.
А рассвет с нами в прятки играя.
Нарисует зарёй гобелен.
На котором восторженный Ангел.
От мольбы страстно шепчущих губ.
Крылья сбросив,беспомощно нагим.
Идет в пропасть распластанных рук.
,,Помолись за меня дорогая,,
Это он прокричал мне греша.
И отчаянно небо ругая.
В обнаженность мою сделал шаг.