о заменителях, что не вредят здоровью

Ак-Чурин Вадя
Обычный день, деньской,
И вечер льется полосой...
*
Ест мясо Он из сои
вегетарианского посола,
Спит с женщиной из силикона
и пиво пьет без алкоголя,
И после секса, с нею сАмой
Он курит электронную сигару.
Таков он современный век,
живет в нем абсолютно здравый человек